Pasta Fresca Senza Glutine Strascinati
Pasta Fresca Senza Glutine Strascinati
Prodotto Gluten Free presente nel Registro Nazionale del Ministero della Salute. Tipica pasta artigianale prodotto nel nostro laboratorio Senza Glutine, appositamente separato dall’azienda madre e presente in Via Parigi, 30(PZ). Fatta a mano, una per volta, la nostra pasta viene creata con Farine Selezionate di Riso, Mais e Grano Saraceno.
4,60 €
Additional information
Confezioni | 150gr |
---|
INGREDIENTI
Acqua, amido di mais e di riso, farina di riso, farina di grano saraceno, fibra vegetali.
INFORMATIVA ALLERGENI
Può contenere tracce di: uova, latte, frutta a guscio, sesamo..
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE
Conservazione: in frigorifero e consumare entro 3 giorni dall’apertura. Self life: 15 giorni.
TABELLA NUTRIZIONALE
Valore energetico (kcal/Kj) | 368 Kcal/ 1538 KJ |
Proteine (g) | 3 g |
Carboidrati (g) | 84 g |
Zuccheri (g) | 2,3 |
Lipidi (g) | 0,8 g |
A.g. saturi (g) | 0,2 g |
Sale (g) | 0.2 g |
Fibre totali (g) | 6 g |
Additional information
Confezioni | 150gr |
---|
Reviews
There are no reviews yet.