Ficculi
Ficculi
Friabile biscotto all’anice della tradizione Lucana cotto nel forno a legna alimentato esclusivamente da Cerro e Faggio dei boschi lucani. Creato da farine selezionate, uova fresche da allevamento a terra e olio Extra vergine d’oliva viene anche tradizionalmente chiamato “tarallo all’uovo”. Da tradizione si usa inzupparli nel vino rosso ma sono altrettanto ottimi da mangiare durante i momenti di pausa. Gustosi e leggeri adatti anche a chi non può mangiare latticini.
2,50 € – 6,30 €
Informazioni aggiuntive
Confezioni | 350gr, 60gr |
---|
INGREDIENTI
Farina di frumento, uova fresche 41%°, zucchero, olio di oliva, olio extravergine di oliva, anice 3%° (acqua, zucchero, aroma alcolico).
°sul prodotto cotto.
INFORMATIVA ALLERGENI
Può contenere: tracce di cereali contenenti glutine, uova, frutta a guscio, semi di sesamo, soia, arachidi e prodotti derivati. Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni avverse in persone allergiche e intolleranti.
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE
Conservazione: 9 mesi
TABELLA NUTRIZIONALE
Valore energetico (kcal/Kj) | 517 Kcal/ 2161 KJ |
Proteine (g) | 5.4 |
Carboidrati (g) | 46.3 |
Zuccheri (g) | 10 |
Lipidi (g) | 34.2 |
A.g. saturi (g) | 1.2 |
Sale (g) | 0 |
Fibre totali (g) | 1.1 |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.