Tarallucci di Farro al Finocchietto
Tarallucci di Farro al Finocchietto
Classici tarallucci friabili ottimi come rompi-digiuno dalla particolare forma allungata, tipici della tradizione Lucana. Fatti Esclusivamente con la farina di farro derivante dalla nostra Filiera corta 100% controllata, Vino bianco locale, olio Extra vergine di oliva e Finocchietto selvatico Lucano. Proprietà: Povero di grassi e con un elevato contenuto proteico, il farro è un ottimo alleato per il controllo peso in quanto contribuisce ad aumentare la massa muscolare e prolungare il senso di sazietà. Possiede anche un alto contenuto di fibre,
3,20 € – 7,30 €
Additional information
Confezioni | 100gr, 150gr, 300gr |
---|
INGREDIENTI
Farina integrale di farro 56%°, vino bianco (solfiti), olio di oliva, olio extra vergine di oliva, sale, semi di finocchietto selvatico 1,4 %° .°sul prodotto cotto.
INFORMATIVA ALLERGENI
Può contenere tracce di: cereali contenenti glutine, uova, latte, frutta a guscio, semi di sesamo, soia, arachidi e prodotti derivati.
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE
Conservazione: 9 mesi
TABELLA NUTRIZIONALE
Valore energetico (kcal/Kj) | 428 Kcal/ 1793 KJ |
Proteine (g) | 10.8 |
Carboidrati (g) | 50.8 |
Zuccheri (g) | 4.9 |
Lipidi (g) | 18.3 |
A.g. saturi (g) | 2.9 |
Sale (g) | 2.4 |
Fibre totali (g) | 8.7 |
Additional information
Confezioni | 100gr, 150gr, 300gr |
---|
Reviews
There are no reviews yet.